Бельчата

Андрей Лебедь 68
На лесной поляне, на выпавшем снегу
Два бельчонка маленьких играли в чехарду!
Рыжие проказники мамку достают:
Службу караульную нести ей не дают.

С кисточками ушки, быстрые глаза...
По поляне скачет белка – егоза!
Рядом с ней вторая, хвостик калачом,
Прыгают, стрекочут, жизнь кипит ключом!

За картиной этой следил издалека.
Видел на поляне три рыжих огонька.
Ах! Детство беззаботное, страхи ещё спят,
Ведь, МАМА охраняет маленьких бельчат!


----------------------------------------
Фото и интернета.