Сонный стих-тих...

Николай Хорошилов
Собака сопит:
сон ей в нос,
в доме тепло.
Домовой –
подушку-игрушку принес,
и слег у котла
выдох: - Ой!..

Только
люди
спокойно не спят,
сон не в руку,
не в нос,
не в подушку...

Люди часто хандрят
ворошат –

беспокойные душки.