Г. Гессе Темные времена

Альберт Кудаев
Придет пора, и мы не понимаем,
Что ожидает  гибель впереди,
Что радость жизни  с ветром улетела,
Все тайны песен вырвав из груди,
Оставив лишь израненное тело,
И тяжела нам ноша в час такой,
Но тишина приходит и покой
И Мудрость и Поэзию встречаем.