Поменяли

Андрей Шамбала
Расскажи, как веселился на виселице,
как по тебе плакали.
А слышал, твою жену из дома выселили
И отправили на каторгу

А ты слышал: твои дети стали грабить.
В тебя пошли, папаша.
Научи их как правильно
приходить домой наебашенными

А ты слышал про дружбу?
Говорят, твоя могила заросла.
Оградка покосилась кружевная.
И вообще,
без тебя тут разлад

Приятель,
Помнишь, как выносили приговор?
Они думали, что что-то поменяли.
Но, видно, думали не головой.

Поменяли.
Поменяли две буквы.
Помянули.
Перепачкали утварь.
Наелись.
Нажрались.
Веселье?
Пожалуй

Ты слышал, как они смеялись?
Травили анекдоты?
Спрашивали: что за праздник?
Отвечали им: умер кто-то