рандеву

Королёв Дмитрий Федорович
Осень грязно-оранжевым и гнилым,
Тычет своим дождем как игла вену.
Пальцы в бинтах, сигареты, окурки, дым
Перед глазами обрывки  немых сцен.

Ворох бумаги – искомканных полустрок,
Полустихов, полужизней  - сплошной тлен.
Только вот, не было никаких  дорог!
Лишь рандеву для  ногтей и твоих стен.

Что же ты бьешься в истерике по щекам?
Парус поставлю на шторм и в крутой крен!
Здравствуй осень! Несется к тебе твой хам
Дай ему Музу! Не надо больше Сирен.


17.10.2013-14