Лето осеннее

Марина Кудрявцева Севастополь
Вот и вернулось осеннее лето -
Зеленью трав и цветочною пряностью,
Лето гостило забывчиво где - то,
Вспомнив - летит, окрылённое радостью...

Только остыли деревья от холода,
Спят - сон излечит и боль, и усталость...
...Лето осеннее выглядит молодо -
Видно, забыло оно и про старость...