Пусть эта осень...

Рыжая Надежда
Пусть эта осень подарит нам много света,
яркого света, сквозь золотые листья!
Пусть эта осень оставит немного лета,
и согревает нежно, как кто-то близкий...

Пусть эта осень увидеть поможет радость,
в каждом прохожем, в каждом случайном жесте!
Пусть этой осенью кто-то случится рядом,
и, непременно, будете дальше - ВМЕСТЕ!

Пусть этой осенью горести и напасти
нас огибают на километры, мили...
Пусть эта осень подарит земного счастья
тем, кто его действительно заслужили!

16.10.2013