Ура-Л-Коля

Леонид Акимов 2
    Потешные стишки

       Ура – Л – Коля…

Замолчали вдруг наши СМИ,
Энди Сноуден не интересен…
Замусолились с ним они,
Да и мир стал немножечко тесен.

Ура –Л – Колю им подавай!
Там,  барыгу закрыли,  нашего…
А у них,  на провале, провал,
И  фамилия то,  ненашенская…

Али – Гархи деньги гребут,
Ну а город под землю уходит.
Шелкопёры, там не снуют,
И в провалы нос не суют.
Там,  им,  жареное не подают,
Лишь руками,  молча разводят…

Видно слабые там грунты,
И водичка наверх поступает.
Интересно,  што думаешь ты?
По напрасному не сажают…

Али – Гархам,  там,  нашим – кранты!
И пущай, туда нос не совают…
А у нас,   пустуют «Кресты»
Уралкалий «Москович»  возглавляет…

P.S.
Пока судачили рядили во Кремлях
Все гаспада с фамильями нерусскими в бегах…
Не слабо потусуются исчо пока на воле,
Попробуй – кА  словить,  теперя   Ура – Л – Колю…

Фемида спохватилася…
И,  объявили в международный розыск.
Один  в  СИЗО,  во Белоруссиях.
Другой,  попрытче,  во бегах…
Таки дела при  наших  «Москвичах»


     3. 09. 2013г. Леонид Акимов