На небесах...

Леонид Акимов 2
     Шуточная история

          На небесах…

Я не знаю, как там бывает?
Хоть глазком бы одним взглянуть!
Как архангелы в небе летают,
Провожая в последний путь.
Отворяя  и  Ады  и  Раи,
Но в стопарики, там,  не нальють…

- Эй,  куды ты прёшься убогий?
  Коль грешил,  то налево  –  в Ад!
- Вон,  здоровые двуногие,
  Смирно в очередищи стоят…

- Ну,  а энти,  кто  шебутятся,
  Делать нечего им  в  Раю.
С похмелюги,  исчо и ершаться,
- Я последний раз говорю!

Хвать за шкирку движеньем ловким,
Зацепил «Михаил»  синяка
- Што ты прёшься  сюды с поллитровкой?
  Ну – кА геть отсель на перековку,
- Прихвати – кА  свою прошмандовку,
  Вам обоим намнут  там  бока…

Под крестом простым,  деревянным,
Кто под мраморною плитой.
Вон такие мы все,  Руссияне,
Не умели жить окаянные,
Охмелялись всегда поутряни,
И  в  Кремлях не сышешь покой…

- Кто заделал дяде подножку?
  Осклизнулся, совсем не беда!
- Поздно прибыла к Вам неотложка?
- Энта дамочка Ваша ****ёшка?
  Видно крупная  Вы рыбёшка,
  Только галстук напялил зазря.

- Што,  не мог подождать немножко?
  Здесь встречают не по одёжке,
  Тут все равные, христиане
И заслуженные  Гас – Па – Да…

Всё равно,  откуда Вы родом,
Заседай хоть в самых Кремлях!
Ох,  и много толпИтся народа!
Из элит и простонародья,
И,  все,  к лику Господаря…
      31. 09. 2013г
   Леонид Акимов