Последняя страница

Лара Филиппова
Как знать, когда Господь захочет нас призвать?
Нам не дано предугадать, как то случится.
Нельзя конец у книги жизни прочитать:
На этом месте только чистая страница.

Ему лишь одному известно, что в конце -
Всевышний приберёг для всех свою дорогу.
Я, интроверт и экстраверт в одном лице,
Решенья принимаю, обращаясь к Богу.

Кому-то выпал поувесистее том,
Кому-то - тонкая тетрадь: нельзя проверить.
Но непременно все в конце с пустым листом.
Страницы остаётся лишь листать и ... верить.

Пусть не для всех бывает лёгкой и простой,
Жизнь – это принятых решений вереница.
Задумайся, зачем намеренно пустой
Была оставлена последняя страница.