интернет

Джей Фост
без интернета
наше общее лето
было бы ярче, я не знал бы тебя,
и не ждал бы твоих ответов,
и не думал бы, что написать.
была бы только кровать
с измятым бельём,
машинка, бумага,
виски и лампа на голом столе.
быть может, мы были бы там вдвоём,
то есть жили бы вместе в шале.
я бы много писал,
ведь столько историй в моей голове
накопилось/приснилось/забылось.
ты сидела бы рядом,
мешая собраться своим невесомым нарядом
(наверное, это были бы сарафаны),
и барабаны
или варган
с пластинок уносили бы нас из реального мира
в царство эфира
и волн, где бы мы навсегда потерялись,
чтобы больше уже не вернуться,
чтобы больше уже не проснуться
в мире, где нас разделяет экран,
где я не знаю, что тебе написать,
где я не могу дождаться ответа,
где так мало тебя
и дохрена интернета.

17.10.2013 01:48