Молчи, моя милая

Тано Копылова
Молчи, моя милая, можешь закрыть рот ладонью.
Можешь кричать, но внутри, не давая всем знать,
Как тяжело в круге дел или даже спросонья
Думать о том, что не можешь его ты обнять.
Думать о том, что не помнишь, как пахнула кожа,
Как его голос теперь белый шум в голове.
Знаю, что больше молчать ты не в силах, не можешь,
Но ты молчи. Как росы молчат на траве.
Будут гулянки, будут другие сюжеты,
Новых имен, новых лиц будет круговорот.
Не выдавай никому из них эти секреты.
Просто молчи, моя милая. Скоро пройдет.
Хочешь, запей алкоголем, хочешь, спи дольше.
Хочешь, уедем с тобой, не сказав никому.
Только молчи, сил нет мне вынести больше
Боли чистейшей твоей не по мне. По нему.