Развратная

Артемий Цыгельный
Вся откровенность посвящений
твердит, что я не одинок
в своих игривых вожделеньях
и есть еще один игрок!
а может двое... или трое...
скрываешь правду от меня,
увлечена своей игрою,
всех по отдельности губя.

наивность так коварна, право,
как искушеньем пренебречь?
и после всех утех, устало,
на холод простыней возлечь
одной. во тьме бояться звуков,
теряя разум. страх ведет.
не будет ни детей, ни внуков:
так одиночество придет!

и ты исполнишься печали,
тоски, сарказма и вины,
мечтая побывать в начале.
но все шаги совершены
и нет назад пути. во мраке
идешь, наитием ведясь.
вытье побитой злой собаки
и понимание: ты - мразь.