Белым пухом

Тано Копылова
Так бывает.
Когда кто-то себя теряет
В сером городе без любви.
Не уходит
Грусть, всё около бродит, бродит
Пухом с тополя. Эй, лови.
Без сомнений,
Так случается, что без прений
Расстаются по городам.
Тем же серым.
Грусть останется пухом белым
Растекаться по площадям.
Краем глаза
Замечаются все и сразу,
Кто любовь свою сохранил.
Ждать не надо.
И прощаясь, запомни взглядом
Белый пух, что рукой словил.