problems

Тано Копылова
Проблема в количестве лишних вопросов.
Проблема во времени и деньгах.
Когда вдруг внезапно к кому-то заносит-
Страх.
А хватит ли мыслей? Словарных запасов?
Хватит ли сигарет?
Можно ли сделать так всё и сразу?
Нет.
Будет цейтнот, пустые карманы,
После в душе пустота.
Может быть так же вдруг скрыться рано?
Так же внезапно?
Да