Мне от тебя немного надо

Сказочник-Робинзон
Пародия на стихотворение  "Так должно быть..." (Анатолий Салюк)
http://www.stihi.ru/2013/09/30/2669

                "Мне ведь от тебя немного надо,
                Преданной и искренней любви".


Мне не нужна твоя квартира
С шикарным видом на Бродвей,
Машина в виде сувенира –
Пока хватает и своей.

Мне нафиг бизнес твой не нужен,
И вклад в Сбербанке – чёрт бы с ним!
Конечно, если стану мужем,
Мы обо всём поговорим.

Хочу любви твоей, ты слышишь?
Совсем чуть-чуть - такая блажь…
А то, о чём сказал я выше,
Ты мне потом сама отдашь.