Когда змеей вползает страх

Юрий Федулов
Когда змеей вползает страх,
А ты, отчаянно уставший,
С молитвой свЯтой на губах
Домой  идешь,
Он,
Вечно падший,
Стоит незримо за спиной...
Весь в предвкушении победы,
Пославший в души адский зной,
Дарующий и зло, и беды.
Но ты отринь и страх, и зло.
Открой всего себя для Бога -
Чтоб в этой жизни повезло,
И стала вновь прямой дорога...