Что принес вам этот день?

Овчинникова Татьяна
Что принес вам этот день? 
Да вот всяку дребедень.
Вот с утра кручусь как белка
Мужа вовремя поднять- это раз, 
Застелить за ним кровать- это два,
Накормить всех, напоить 
И корову подоить.
Причесаться не забыть,
На чулке заштопать стрелку,
Деток в школу проводить.
Тут пришла пора еще- родить...

Родила, запеленала,
Состирнула одеяло,
Нарубила кучу дров,
Напекла ржаных блинов...
Ещьче много всяких дел
Переделала...
Вопчем дома цельный день кошеварила
И к тому ж, еще чего- то, укомаривала