Папе

Татьяна Орос
Где-то в другом измерении
Мы соприкасаемся с тобой…
Или так мое воображение
Борется со жгучею виной?

До сих пор я с замиранием
И скупой, но едкою слезой
Вспоминаю телефонное прощание…
И на похороны возвращение домой.

И отрывки яркие остались,
Как напоминание, как нож.
Горький поцелуй в лоб на прощание
Горсть земли и в теле моем дрожь.

Страшное в потере –безвозвратность…
Хуже только память –не стереть.
А еще так хочется ужасно
Крепко обнять и  глаза твои смотреть…

17.10.2013