Иуда

Александр Таймер
"Один из вас меня предаст".....
"Не я ли?" "Не я ли?" "Не я ли?"
Вопрос повторился 12 раз-
Апостолы вслух гадали

"Если известно все наперед
То кто и зачем я здесь?".....
Иуда Христа предавать идет
Слезами залитый весь.....

             17 октября 2013

                Покров