внатуре

Восьмицветик
                Ф. Ш.


когда бы нас детей румяных
к худой груди прижал Христос
гремя отмычками в карманах
достал пачуху папирос
и пробасил: курите дети
и бросил спичек коробок
блатнее стало б жить на свете
вот это бля внатуре Бог