priletay ko mne

На Первом Этаже
Счастье - не слова,
к которым цепляться,
блеск безымянных пальцев,
обещанья не расставаться.

Счастье - каждый раз к тебе
возвращаться,
в темноте полуулыбками обменяться,
и забыться в сладком глубоком сне.

Мне уже не нужно гарантий,
взяток,
и условностей.

Просто касаний пяток
на краю уснувшей кровати
не заменит мне ничего.

Прилетай ко мне.

Пальцем докоснуться до подбородка,
погладить щеку
и уйти с тобой в голове,
растворившись в тишине поворотов.

У метро чтоб телефон щелкнул:
знать,
что ты скучаешь по мне.

От тебя не надо большего мне, хороший:
невесомости я не отниму.

Просто знать, что я могу каждый раз вернуться

не к будущему,
не к прошлому –

к моему.