Ожидание

Светлана Любимова1
Летит листочек декабря,
Снежинкой кружится и тает.
А Новый год не наступает -
Другого нет календаря.

Безвременья продлится миг...
Вот повод подвести итоги.
Разъединились две дороги -
Ты суть иных путей постиг.

Пора выплачивать долги,
Удачи взвесив и потери.
Я провожу тебя до двери...
И сяду ждать твои шаги.