Распусти волосы, девочка

Елизавета Князева
Распусти волосы,девочка,

Раскрой свою улыбку до зубов,

Пусть смотрят,пусть целуют пальчики,

На стройность ног пеняя запахом цветов.

Пусть смотрят,ведь не важно,что не "дурочка",

Пусть смотрят поверху,не обнажая суть.

Зачем им знать о том,о чем не сбудется?

Зачем душа,когда такой "сосуд"?

Пусть смотрят как ты нежно улыбаешься,

Изгибы тела оплетают вожделением глаз,

Пускай не знают,что духовно разлагаешься,

Что сердца опустел давно каркас.