Ошибка философа

Владимир Монахов
Я не думал дожить до тебя - так и стало, не дожил.
                Илья Тюрин


Бог умер - это ошибка философа...
Господь рождается и
выживает в каждом из нас:
даже тогда,когда мы живём
во времени,где Бога нет...
И так до бесконечности человечества...
У Бога мертвых нет!