Америке Глонасс!

Дмитрий Юдин 3
Малдер Фокс и Дана Скали
В ФБР засиделись не зря
Малдер Фокс и Дана Скали
Ловят монстра и упыря!

Разгулялись нынче вампиры
Рамсы попутал, темный их князь
Много мистики, но нет перспективы
Обложила нечистая мразь

Атас!
Фэбээровский спецназ
Атас!
Ловите гоблинов, лупите демонов
Атас!
Боекомплект  с собой у вас
За Била Клинтона
АТАС!


Вдруг с небес упали кометы
Так подумала в НАСА братва
Это вражеские ракеты
Так подумали спецслужбы США

Это наш сюрприз, вам в подарок
Безвозмездно и от души
Пусть не дергается Обама Барак
Предупреждают наши "спецы"


Глонасс
Это не наш, убогий ВАЗ
Глонасс
Держите спутники, вот вам привет от нас
Глонасс,
У нас наметан зоркий глаз
Америке пришел
Глонасс
Глонасс
Глонасс