От утомлённой красоты, ,, Осень...

Саня Грех
  От утомлённой красоты ещё печальнее и чаще летят усталые листы с берёз в невыплаканной чаще.Ложится на душу покой.И свет не меркнет, и не тает.И лишь надежды никакой тому, кто этого не знает...Но может быть? Ах Боже мой, какие формы, краски, виды в переплетеньи с кутерьмой безумства... счастья и обиды.....И радость в грусть, и красок тьма когда не ведает единства.... или сходить уже с ума от утомлённого бесчинства......Или бродить, о всём забыв, или совсем не понимая, как утомительно красив октябрь, печали унимая...