Детство

Ксения Корчма
Мы ходили на батут
прыгать-кувыркаться.
Ноги там,а руки  тут-
трудно  разобраться.

Вот подпрыгнул Даниил-
выше даже Маши!
А за ним прыгнул Кирилл
стал он выше Саши!

Дети весело смеются
радости -вагон!
Их сердечки чаще бьются,
детству в унисон.