Завтра пятница опять,

Маргарита Мисявичус
Завтра пятница опять,
Вновь, тебя, я буду ждать,
Всё в окошки, я смотреть,
И тихонько, очень петь.

Ты, приди, любимый мой,
Ты, приди, мой дорогой,
Рада буду, видеть вновь,
Испытать твою, любовь.

Ты, на возраст, не смотри,
Важно, что у нас внутри,
А внутри меня, огонь,
Ты, его, чуть-чуть затронь.

И потом уж, не туши,
Отдыхай лишь, от души,
Мы друг друга, не забудем,
Много дней, мы вместе будем
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)