Пусть дождь барабанит по крыше

Вячеслав Кривошеев
Пусть дождь барабанит по крыше,
Я знаю лишь только одно.
Мой голос никто не услышит,
Не вспомнит лица моего.
Уйду не простившись, пусть знают,
Что я не для них здесь жил!
И пусть все слезинки растают.
Мне дивный здесь свет не мил.
И вот я стою одиноко,
Задумавшись только о том,
Что жизнь к нам порою жестока,
Нет шанса исправить потом.
Но я улыбнусь напоследок,
Тебе же всю суть не понять.
По жизни ты просто объедок,
Попробуй все это принять.
Быть может сурова реальность,
Наш мир порожденье грехов.
Но ты не поймешь всю сакральность
Вот этих унылых стихов …