Наталья

Валентина Пенина
Назвала шутя тебя я дочкой,
Наталья милая моя!
Бывает очень грустно
Ведь я слышу от тебя
В Дмитрия Сергеевича влюблена!
Немудрено, в него влюбиться.
О нём мечтает каждая девица!
Красавец может каждой сниться
Гендиректор достойный, деловой
Потеряла Наталья покой....
Уймись, Наталья, он женат.
И, падкий он на разных баб!
Сам об этом на работе говорил:
Кроме жены двух сыновей
Никто ему совсем не мил."
Хочу подать тебе совет
Оградит тебя от бессмысленных бед
Добьешься с милым ты побед!
Нужно влюбиться в парня вновь
Счастливая будет у вас любовь!