Святой царской семье Романовых

Дарья Рагулина
Храни нашу родину, Царь Николай.
Береги её милую и от бед защищай.

Вразуми молодых на почтение семье,
Чтобы было не стыдно предстать на суде.

Отведи от младенцев искушения, болезни,
Чтобы мысли дурные им в головки не лезли.

Дорогая, Святая, Царица и Мать.
Помогай добрым семьям свой род продолжать.

Светлым, славным примером стань для всех жен,
Будь и главным советом для тех кто влюблен.

Молодой наш Царевич, береги всех сестер,
Сохрани нам державу, жить чтоб в мире без ссор.

Мы надеемся, очень, видеть сильной страну,
Много ей перепало на этом веку.

Благословите всех нас на благие дела.
Чтоб душа темным силам отпор дать могла.
Навеки.