24- Живу, пока горит свеча -24

Тамара Сенина
Моё второе стихотворение, начало поэзии.


Живу, пока горит моя свеча,
Пространство мира взглядом молча созерцаю,
Зажженной мной самой из всех начал,
Реальность сокрушенно, слёзно принимаю.

Зловещим слышу стон внутри себя,
От боли содержимого внутри ломает...
Его я принимаю, не крича,
Лишь только тело незаметно в содрогание.

Хочу уснуть, ведь рядом бродит скорбь,
Закрыть себя от мерзлотного злобы зелья,
Но отдаленным эхом душу рвёт,
И будоражит всю как будто от похмелья.

Хочу сбежать, укрыться от себя,
Все ставни накрепко отчаянно захлопнуть...
Палач внутри меня – насквозь казни,(я)
Готов уж заживо жестокостью прихлопнуть!

О, Вороньё, кружится надо мной,
Грозящим мне испепелить судьбу пожаром,
Ещё вернусь и я с передовой,
Живу на свете, понимаете недаром.

Зовущей лирой звон Колоколов,
Манящих звёзд, искрящих их сверкание,
Внутри теплеет грудь - ко всем любовь,
И наслаждений безупречных в упование.

Еще мне рано, верьте, на покой,
Щемящим радость душу этим заполняет,
Ещё за мной последний в жизни бой,
Тем торжествующим всецело окрыляет.

А в небе - Там, горит моя звезда,
Ей млечный путь дорогу светом освещает,
Она мигает глазом иногда,
Свое внимание улыбкой проявляет.

Мы все когда-то, будем вместе Там...
Сиять в пространстве вечном Мироздания,
Нас принимают всех по временам,
И каждому отпущено свое сияние.

Пока горит огнём моя свеча,
Любовью, светом, счастьем душу заполняет,
Есть на земле и мой родной причал -
Какая есть - такой здесь все и принимают!
 *.

Gallery.ru / Фото #19 - ОГОНЬ и СТРАСТЬ... . - Pini
http://pini.gallery.ru/watch?ph=pOq-6FnQ