БОЕЦ

Александр Прошин 3
В мозг бьёт боль
Спрут  взял в плен…
Жизнь вся в ноль
Бьёт из вен…

Смял взрыв грудь
Дух взмыл вон…
И весь  путь
Всплыл, как сон! 

Влёт за миг,
Зрю век свой…
Врач вдруг в крик:
 - Срок не твой!

Вновь бьёт свет
Жизнь  пьёт луч!
Бог сто лет
Дал без туч!