Лозунг для поднятия духа

Элленита Гутиеро
Жизнь непроста, спасая душу,
Не трусь, кадык лишь хилым рушат,
Трезво сражайся за неё,
Не допуская внутрь гнильё.

Не стоит в боли открываться,
Всем на подряд, с толпой сливаться,
Терять себя или "героить",
Пытаться всех по жизни строить.

Жизнь - раскрои напополам,
Ошибки прошлые пусть там,
Застынут молча и умрут,
Часть первая, вторая - труд,

Который не переписать,
Не уничтожить, не попрать,
Живи с сегодняшнего дня,
Судьбой свободного коня !

Тряпкой не будь, тяжесть оков,
Для слабовольных простаков,
Приятней грозовой быть тучей,
Стань же взрослей, сильней и круче !

17.10.13.