Рожаю слова

Евгения Чужелюбимова
Беременею словами -
бил молотом в наковальню,
а мнилось - лишь целовались..
Какой тут, к чертям, лямур?! -
Но, видимо, налажали.
Рожаю слова, рожаю -
всесильно, бездумно, жадно,
этапами по нему -
тоскуя/смеясь/куражась.
Игра же, ами, игра же.
Вот третья сменилась стража,
отпев рождество рождеств,
а он - всё такой же классный.
И гласных - побольше гласных:
шипеть и зубами клацать
придется мне, но не здесь.
..октябрь уйдет по-царски -
все идолы сбросят маски.
Я встречу его - обласкан.
Шикарный оскал вайт-плюс.
Он спросит: "Звезда, как проза?
Как рифма? Всё те же позы?"
Послать бы его, да поздно -
беременной быть люблю.
16.10.13