Купол неба

Нонна Гладилина
Купол неба тонко опоясан
Зоревым кольцом у горизонта.
Засыпаешь. Думаешь, все ясно
Раз молчу и берегу я сон твой.

На волнах Морфея мне бы тоже
Покачаться медленно и тихо
Но вопрос родился и тревожит:
 - Что же завтра? Счастье или лихо?

Вот ведь гадский вредный женский норов!
Что о завтра думать  в эту пору.