Судьба подари в наказание

Владимир Александрович Аристов
Тоскливо в холодной постели,
Все птицы уже на ЮГах,
Собаки открыли бордели,
И лают – кричат о щенках.

Под душ залезаю контрастный,
Смываю с себя дремоту,
И в зеркале огненно-красный,
Щетину скребу в наготу.

Прическу на место поставил,
Улыбку одел до ушей,
И зубы почистил без правил,
Для всех городских витражей.

Иду на свидание в город,
Чтоб встретиться с милой своей,
И дождик не сыплет за ворот,
Хватило уже всем дождей.

Она меня ждёт в детском парке,
И солнце сверкает лучами,
Пусть речь не идёт о подарке,
Ведь мы не слывём богачами.

И все ж одна белая роза,
С шипами и запахом дивным,
Пускай достоит до мороза,
Надеюсь, чтоб быть не наивным.

Иду, поцелуй меня нежно,
Пока на пригреве тепло,
Пока здесь не так белоснежно,
Вода не замёрзла в стекло.

Давай мы с тобой погуляем,
И помолчим обо всём,
Пусть день будет неугосаем,
И мы будем вместе вдвоём.

Пусть ночь окунет нас в желанье,
И пусть закипит наша кровь,
Судьба подари в наказанье,
Блаженство с названьем любовь!

Фото автора