Нынче...

Нина Савельева 4
А я нынче горы воспеваю,
словно бы о Каме позабыв...
Не сердись ты, реченька родная,
твой всегда звучит во мне мотив.

Плеск волны, шум ветра озорного
и судов протяжные гудки...
После виража судьбы крутого
так воспоминания горьки.

Кажется - одной полыни запах
на твоих росистых берегах...
Спрячь ты мои горести в закатах,
унеси на трепетных волнАх!...

     фото Лидии Савельевой