Игра Словами 18. Участник 25

Парад Иллюзий
Труба

Вдохновенно рисовала лицо,
Из волос сооружала «ГНЕЗДО»…
Оказался твой бой-френд подлецом -
Родилась под несчастливой звездой.

Нет родных, и ни кола, ни двора.
Так хотелось малыша и семью…
Не ступала по цветочным коврам –
Подложила жизнь большую свинью.

Наблюдала, прикусивши губу,
Как по кафелю ползет алый след,
Как надежды улетают в ТРУБУ,
Расцветает на запястье «браслет»…

По холодной ПЛИТКЕ пальцем вела,
Словно силилась черкнуть пару строк…
…Запотевшие текли зеркала,
Занавесив отражения в срок.