Графоманское

Евгений Хоренко
За полцены без сдачи
ищем правдивый слог,
до новизны затачивая
грани казённых слов.

Больше и чаще дозы...
режешь уже не ты.
Режешься больно-розовыми
гранями пустоты.

Чаще и больше нечем
что-то ещё сказать...
От пустоты излечивает
медленный шаг назад.