Палиндромы-экспромты 31

Антосыч
Старо! Пороха хор - опора! Т-с!

Мам, орд Нила палиндромам!

То гоголя вяло гогот!

Егор:
- О да! Но не смяло гоголям сено на дороге!

А Тома налила в сауне гоголем смело Гогену, а свалила на мота.

У, я мачо Гоголя, вяло гогоча - мяу!

Тёмен. Гоголи пэру: - До дур эпилог - огнемёт!

А вшу ли Бунин убил у шва?

Но взамен у косы тюлени не люты с окунем. А звон!

Депо, мобила либо мопед?!