Я умиляюсь этим городом

Натали Храмов
Я умиляюсь этим городом,
одетым в желтую вуаль,
и говорящим как-то шорохом,
диктующим свою мораль.

Я им любуюсь... пусть и странно так,
но он красив. причудлив он.
И делая всего лишь шаг,
я попадаю  словно в сон.

Аллеи, улицы, река...
... И дремлющий осенний парк.
Я узница его! Я им пьяна!
В нем каждый день как знак!

Его бульвары дикие
хранят свои мечты...
Его дела великие
как будто бы мои...