Против стрингов!

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Весна! Пылает жизнью первородно,
Умершие вновь оживляя чудеса.
Природа столь самоподобна
И птиц звучат повсюду голоса.

Весна! Вновь пробуждает в нас
Плеяды переливов постоянства,
Невольно радуя соскучившийся глаз
Подьюбочного прелестью пространства.

Весна! День ото дня такая разная,
Цветёт и пахнет, свежестью маня.
И стринги б**ди одевают безобразные,
Забрив, заросшие за зиму с***ля.

Весна! И дряблые трясутся сраки
Б***ей в бесформенных трусах.
В кармане шишку мнут маньяки,
Амуры тихо др***т в небесах.

Весна! Не даст полёт фантазий,
Лишит недостижимых дАлей:
Нет средь беструсых безобразий
Логарифмических спиралей.

Весна! Растаял снег и обнажилось
Всё, что скрывалось и скрывали,
Всё, что пылало и не брилось,
Всё, что трусы формировали...

06 мая 2009 г. Москва.