Упоённый

Сергей Каминский 2
Я упоённый нежностью твоей!
Согрет теплом твоим и страстью!
Ты стала женщиной единственной моей,
Я чувствам и любви теперь подвластен!

Любви богиня! Я горю в огне!
Пылаю, в дикой страсти догорая!
Не уходи, прошу! иди ко мне!
Сгорим в костре любви
И облаком растаем!