Великая Эра Любви

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
              Великая  Эра Любви

Наступает Великая Эра Любви
И поток от Творца сходит в душу и сердце,
Раскрывает Вселенная тайны свои,
Над планетой звучит первозданное скерцо.

Дух Святой наполняет нектаром сердца,
Что готовы вместить благодать неземную,
Песни счастья и радости славят Отца,
Дивным хором сердец новый мир образуя.

Новый, сказочный мир, где всем правит любовь,
Где нет горестей, войн и несчастья,
И летит по Вселенной прекрасная новь
О Земле, где раскрылись сердца в одночасье.

Что вселенную новую здесь создают,
Для любви, благодати, гармонии, мира.
В этом творчестве высшем любовь отдают,
Словно звуки свои благозвучная лира.

Наступает Великая Эра Любви,
Где Творец-человек, одолевши крутую дорогу,
Расправляет могучие крылья свои,
Обретя сам себя – возвращается к Богу.

                г. Харьков