Воля Божья собрала нас свыше. Елена Данилова 4

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/swetlo

Воля Божья собрала нас свыше,
Чтоб открылось нам время чудес.
Слово Господа в церкви мы слышим
И взлетает хвала до небес.
Что сказал  Иисус на прощание
Ты почаще, мой друг, вспоминай,
Чтоб исполнилось Божье желанье
И любовь потекла в родной край.

Пожелаем друг другу мы счастья,
И добра, и любви без конца,
Богом нам суждено повстречаться,
Чтоб Ему открывались сердца.

Чтоб исполнить Его повеление-
Единение душ со Творцом.
Донести Миру весть о прощении-
Вот зачем на земле мы живём!
Мы собрались сюда, чтоб открылась
Людям вечность и радость в сердцах.
Дай нам, Господи чтоб воплотилась
Через нас Твоя воля в веках.

Все исполнятся наши желания,            
Если верой идём, Бог, с Тобой.
Дай нам мудрости, света и знания,          
Пусть главенствует в жизни любовь!