зА БОРТ

Света Андроник-Шимановская
...Он меньше,чем мизинчик,
Как ноготок,чуть больше.
Как полкоробки спичек...
Пробудет ночь,не дольше...

Кричать?Спазм горло держит,
Глаза уже не плачут...
Молчать,свой слыша скрежет.
"Прощай,мой милый мальчик!"