Мыслей действия беспечны... Песенка

Евгений Топорков 2
1. Наши мысли - шар воздушный.
Наши мысли - лоно счастья.
И летит корабль послушный
воле ветра , Божьей властью.

Припев:
Я иллюзий не питаю
к необдуманной свободе.
Но летаю и летаю
при любой заметь погоде!
Но летаю и летаю
при любой заметь погоде!

2.Веры нет в надёжность шара.
Мысли, ветхие созданья.
Я живу и мне всё мало
от истоков мирозданья.

Припев:

3.Затерявшись в списках века
среди прочих лжепророков,
я сыграл роль человека
растворясь в печальных строках...

Припев: