Царапает надежное стекло...

Таня Иванова-Яковлева
Царапает надежное стекло
пропащий лист сухим корявым краем,
еще вчера в любви клялось тепло,
но нет тепла и листья умирают

а этот - в тихий дом явился сам,
не выгоню бродягу, а другие
лицом ложатся к чёрствым небесам,
но без любви смешаются и сгинут

ты без тепла не думай обо мне,
одной холодной мысли будет мало...
уходят листья, помня о весне,
спасая землю пестрым одеялом